投稿を見られる人を変える更新 2026年11月8日1分で読めます投稿ごとに、見られる人を選べます。 全体に公開:誰でも見られ、おすすめにも出ることがあります。 友達のみ:フォローし合っている人だけが見られます。 自分のみ:自分だけが見られます。 すでに公開した投稿は、投稿の「…」から変えられます。新しい投稿の初期値は、設定 → 作成・カメラ →「投稿の既定の公開範囲」で変えられます。アカウント全体を承認した人だけにしたいときは 非公開アカウント にします。