お気に入りの人の投稿を先に見る更新 2026年11月8日1分で読めますお気に入りに入れた人の投稿は、Home で先に表示されます。 設定 → コンテンツ・おすすめ →「お気に入り」を開きます。 人を追加します。 Homeの並び順を「お気に入りだけ」にすると、お気に入りの人の投稿だけを見られます。 お気に入りに入れても、相手には知らされません。