投稿をアーカイブする更新 2026年11月8日1分で読めます投稿をアーカイブすると、プロフィールから見えなくなり、あなただけが見られる場所に移ります。設定 → あなたのアクティビティ →「アーカイブ(投稿)」から確認できます。