保存した投稿とフォルダ更新 2026年11月8日1分で読めます投稿のブックマークを押すと保存されます。プロフィールの保存タブで、フォルダごとに表紙つきで見られます。 フォルダを開くと、保存したものが2列で並び、投稿した人が下に表示されます。 新しいフォルダを作って、保存したものを分けられます。 保存したことは、投稿した人には知らされません。