CrowOn ヘルプセンター

ブロックする・解除する

更新 2026年11月8日1分で読めます

相手のプロフィールや投稿の「…」から「ブロック」を選びます。ブロックした相手は、あなたのプロフィールや投稿を見られず、メッセージや通話もできなくなります。相手には知らされません。

解除は、設定 → 安全・ブロック・報告 →「ブロック中のアカウント」から。

役に立ちましたか?

解決しない場合

CrowOn のサポートにチャットで相談できます。

サポートに相談する