NOW・Drop を削除する
自分の NOW や Drop は、上に2回スワイプして削除します。
- 自分の NOW(または Drop)を開きます。
- 上にスワイプすると、見た人の数などの詳細が出ます。
- もう一度上にスワイプすると「削除しますか?」に変わるので、ゴミ箱のボタンを押します。
下にスワイプすると、削除せずに閉じます。
投稿や Shorts は、それぞれの「…」メニューから削除できます。削除した投稿と NOW は、設定 → あなたのアクティビティ →「最近削除した項目」から30日間は戻せます。