1回だけ表示の写真・動画
写真や動画を送るときに「1回だけ表示」を選ぶと、相手が1回見たら開けなくなります。送った側には「開封済み」と表示されます。
1回だけ表示の写真・動画を受け取りたくないときは、設定 → DM・連続記録 →「閲覧後に消える写真・動画を受け取る」をオフにします。
写真や動画を送るときに「1回だけ表示」を選ぶと、相手が1回見たら開けなくなります。送った側には「開封済み」と表示されます。
1回だけ表示の写真・動画を受け取りたくないときは、設定 → DM・連続記録 →「閲覧後に消える写真・動画を受け取る」をオフにします。
CrowOn のサポートにチャットで相談できます。