投稿のシェア・保存・リミックスを許可する
設定 → 投稿・シェアで、ほかの人があなたの投稿をどう使えるかを決められます。
- リミックスを許可(これから投稿する写真・動画の初期設定)
- DMでのシェアを許可:オフにすると、ほかの人はあなたの投稿・動画をDMで送れません
- リポストを許可:オフにすると、あなたの投稿・動画はそのままリポストされません
- 写真・動画の保存を許可:ほかの人が、あなたの投稿を端末に保存できます
設定 → 投稿・シェアで、ほかの人があなたの投稿をどう使えるかを決められます。
CrowOn のサポートにチャットで相談できます。